Öffnungszeiten Wirtshaus

Wir haben jeden

  • 1. und 2. Sonntag im Monat sowie
  • jeden Feiertag und
  • jeden Donnertagabend („Stammtischabend“)

für Sie geöffnet.

Sonderöffnungszeiten werden über Facebook und Instagram kurzfristig bekannt gegeben.

Sollten Sie eine Gruppe von mehr als 20 Personen sein, öffnen wir gerne auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie. Rufen Sie uns einfach an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Die Speisekarte variiert je nach Saison, frischen Zutaten und Laune unseres Chefs an jedem Öffnungstag. Lassen Sie sich überraschen!

Zimmer

Die Ausstattung unserer Zimmer ist einfach, aber stilvoll. Alle Zimmer verfügen über
Fernseher
Dusche & WC
Gratis W-LAN

Das Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis inbegriffen.

Nutzen Sie gerne auch unseren hauseigenen Badestrand direkt am Obertrumersee.

Unser Gasthof ist seit fast 300 Jahren im Familienbesitz

Begonnen hat in Mitterhof alles mit einer Jausenstation vor vielen Jahren. Der Erbhof ist seit fast 300 Jahren im Besitz der Familie Gruber. Mittlerweile führt Franz Gruber jun. den Gasthof in 7. Generation. Für ihn sind Tradition, Regionalität und Frische eines der Hauptvorausetzungen für den Betrieb. Franz Gruber ist es als Küchenchef wichtig, die Produkte sinnvoll und nachhaltig zu verkochen. Deshalb variiert die Speisekarte regelmäßig. Standards wie Schnitzel, Cordon Bleu, Kasnockn, frische Salate und vieles mehr gibt es natürlich das ganze Jahr über.

Das Schweine- und Putenfleisch kommt von unseren in Mitterhof gezüchteten Tieren. Das Tierwohl hat hier oberste Priorität. Rind- und Kalbfleisch werden ebenfalls von regionalen Betrieben bezogen und die Kälber werden direkt in unserem Schlachtbetrieb geschlachtet und – so wie alle anderen Fleischprodukte – direkt in Mitterhof verarbeitet.

Hat die befreundete Jägerschaft Wild parat, gibt es bestes Reh, Hirsch oder Hase. Ist Bärlauch-, Schwammerl oder Spargelsaison, setzt der Küchenchef auch diese Gerichte gekonnt in seinem Speisenangebot um. Oft gibt es auch fangfrischen Fisch aus dem Obertrumersee – Reinanke, Zander, Hecht, Karpfen stehen zur Auswahl.

Säfte, Obst und Gemüse kommen ebenfalls zu einem Großteil direkt aus der eigenen Produktion.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unseren Gerichten kulinarisch verzaubern. Unser Wirtshaus bietet Platz für 100 Leute, der Gastgarten fasst 80 Personen – ein Spielraum im Inneren und der Spielplatz draußen erfreut unsere kleinsten Gäste. Zudem wartet in den Abendstunden der Sonnenuntergang direkt über dem Obertrumer See – ein idyllischer, perfekter Rahmen für unsere kulinarisch-regionalen Köstlichkeiten. Wir haben ganztägig warme Küche bis 21 Uhr. Wir freuen uns auf Sie.