Gasthof Mitterhof

HOME

Speisekarte

Bärlauch Cremesuppe mit Weißbrotcroutons 3,40

hausgemachte Milzschnitten in der Rindssuppe 3,40

hausgemachte Leberknödel in der Rindssuppe 3,40

hausgemachte Frittaten in der Rindssuppe 2,90

((

Duo vom heimischen Fisch
Filet vom Zander und vom Hecht (entgrätet)
dazu Petersilerdäpfel und grüner Salat 15,50

fangfrisches Karpfenfilet gebacken
auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Sauerrahmdip 13,50

gefüllte Brust vom Milchkalb
dazu Kartoffel und gemischter Salat 13,50

gemischtes Bradl Schweinsbraten und Surbraten
mit Semmelknödel, Kartoffeln und Radi- Salat 10,70

Wiener Schnitzel
vom Milchkalb 14,50 vom Schwein 10,30
dazu Petersiel-Erdäpfeln, gem. Salat und Preiselbeeren

Bärlauch-Mozzarella-Knödel
auf Tomatensoße mit Parmesan und Salat 9,50


Burgunder Rindsbraten
mit Nudeln, Gemüse und Preiselbeeren 13,90

Spätzle in Bärlauch Schinkenrahmsoße
dazu gemischter Salat 9,00

Putenschnitzel in Bärlauch-Rahmsoße
mit Reis und gemischten Salat 12,50

gebackene Leber
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat 10,50

Krenfleisch (Wurzelfleisch)
mit Erdäpfeln und frischem Kren 9,50

bunter Salatteller
mit gegrillten Putenstreifen 9,00

((

Topfenstrudel 3,20 mit Vanillesoße +1,00

Apfel - Rhabarberstrudel 2,90

Stanitzel mit frischen Erdbeeren und Schlag 3,40

Malakofftorte oder Tag und Nacht Torte 2,90

Mohnkuchen oder Schokoladenkuchen 2,80

Gasthof Mitterhof Mitterhof 4 5163 Mattsee gasthof@mitterhof.at Tel: 06217/5570
powered by cms.libe.net